Нити...

Нити дорог ведут прямо в ад,
Тень ворона закрывает поля..
Он летит куда-то вдаль..
А черные листья в небе парят.
Кровью демона нарисуют следы..
Светлые тени забытых людей,
Эти мечты так темны, и пусты..
Всего лишь воображение этих теней.
Огонь нарисует забытые знаки..
На ладонях одного из людей...
Отступят тогда на вечно все страхи..
Отступит тогда одна из смертей.


Рецензии