малышкой

а помнишь,в том ноябре 
мы сидели на лавке и ржали.
пропахли картошкой фри,
обнимали худыми руками.
кричали "i wanna be free!",
я объясняла тебе свои окна.
береги свою девочку,свет мой.
я искренне это желаю.
укрывай ее одеялом,целуй 
в лоб,измеряя горячесть.
трись носом о щеку,
это ведь в твоем понимании - Счастье.
я останусь невидимой тенью,
пустой и ненужной сейчас.
ни простой,ни густой,ни нежной.
не останется капель из глаз.
не останется мнимых улыбок.
давай без лукавства и фальши.
я честно скажу,что считала,
что с декабря восьмого я совсем не менялась .
мне бы ехать дальше и дальше,
подольше играть в слепую.
не думать сейчас о том,
что "малышкой" зовешь другую.


Рецензии