Милое лицо
Я пришел к Вам с искристым шампанским
И красивой коробкой конфет.
Только жаль, без гитары цыганской,
Без цыганского шика одет!
Не сверкают на пальцах печатки
И коронки из злата во рту!
У меня не из лайки перчатки
И одежду ношу я не ту!.
Не могу я нанять хор цыганский
И деньгами швырять широко.
Недоступно пожить мне по-барски
Не в десятку, все бью в молоко!
Лишь одно утешение в жизни:
Встретить милое сердцу лицо
И под выстрел шампанского брызги
Ощутить вновь себя молодцом!
Я пришел к Вам с искристым шампанским
И красивой коробкой конфет.
Только жаль, без гитары цыганской,
Без цыганского шика одет!
26.03.2003 г.
Свидетельство о публикации №110102208945