хз

мне б жизнь прожить не так как все
без всяких там богатств материальных
идти бы лишь по белой полосе
без признаков всяких аморальных

а я живу и кот со мною рядом
он вискас ест, я докторскую по утру
питаемся мы с ним голимым ядом
и греем руки прислонив к костру

к чему все это я не знаю
быть может потому что уже ночь
и я сижу почти уж засыпаю
и уж никто не в силах мне помочь...


Рецензии