Ростов-Великий

Извините, что коротко, дальше будет больше :)


1.
Пусть мир вокруг безликий,
Наш город - Ростов-Великий!
Под звон колоколов
Рождаются стихи...

Светит солнце, синее небо...
Вот она - Россия!
Мы гордимся родиной,
И это делает нас сильными.

Музыка из магазинов...
Весна провожает зиму...
В свете лучей солнца
Наши девушки ещё красивее!

Я не где не видел
Людей светлее и добрее,
Чем в Ростове,
Больше жить нигде и не умею...

2.
Не обращай внимания
На лужи под ногами,
И от них отражается свет
В этой гамме...
Наш блеск в глазах
Верный всему ответ.

Белые стены соборов...
На озере мелькают блики...
Мы тебя любим,
Родной наш город, Ростов-Великий!

P.S.:
Ищешь нас на карте?
Это не интересно мне.
Мы - намного выше,
И немного в стороне.

:)


Рецензии