SOS!

SOS!
    Я тону в твоих добрых глазах.
Помоги разобраться мне...
                в чувствах.
Остановятся стрелки...
                на модных часах.
Починить отношения наши...
                искусство!

SOS!
          Подбери ко мне... ключ.
Я устала одна...
                среди ночи.
Пробирается солнце
                среди серых туч.
"Будь сегодня моим..." -
           я прошу тебя... очень.

SOS!
            Кто-то держит меня...
И... поднять к небесам...
                пытается.
Вижу сон.
            Этот сон... без тебя.
И слеза по щеке...
                спускается.

SOS!
        Разрываю руками я круг...
По мосту... босиком,
                что... шатается.
Закрывая глаза,
            понимаю я... вдруг...
Что любовь у нас...
                начинается.

               / 22.10.10 /


Рецензии