В этом доме жить очень ярко

В этом доме жить очень ярко.
Шумно, красочно, так понятно.
При тебе выскажут чувства,
Что хранить должно было сердце.
Закричат, разобьют посуду.
В этом доме меня очень любят.
Выгоняют и просят вернуться.
Без меня чашки не бьются
И становится тихо и скучно.
И поэтому просьба: вернуться.


Рецензии