Осеннее...

Ни света и ни мглы, только серый туман
Окутал родные просторы.
И ветер, что листья упорно срывал
Тревожил пальтишка подолы.
В дремоте сознанье, устало  текло
Закрывшись зонтами от мира.
А ветер пытался, стучаться в стекло
Маршрутки проехавшей мимо
И ты отрешенно , почти на краю
Такси подавая сигналы, плачешь
Дождем ,  над осенним листом
Лето свое провожая.


Рецензии