Пауза

Зависла пауза в моих мечтах
Любовь заблудилась в тумане надежды,
Незбыточны сны, в дневнике на листах
Теперь о тебе не пишу я как прежде

И в окна за шторами вновь не гляжу
Улыбку нечаянно прятать не надо
И слов о любви я уже не пишу,
Не встречу тебя ожидающим взглядом

Так трудно, так странно об этом писать
Так быстро закончилась сказка про лето
Такая история, и не рассказать
Как вдруг получилось, как вышло всё это


Рецензии