Рву Рваность не в Радость

Протаранен речами,
И разрублен руками.
Река зароптала – горда!
Рву речи зубами
И грязными ртами, -
У рая такая черта.
Ранимы портреты,
Реакции нету,
Они, как река та, горды!
Кури сигареты,
Круши минареты,
Но тропы все те неверны!
Вернувшись без веры,
Срастив в реки вены,
Портреты, река и таран
Теперь уж раздеты,
Зардевшись при бреде,
Закрыли браваде мы кран.
Им радуга – в радость,
Реалии – в рваность,
А рабство горчит чуть во рту.
Пируем мы малость,
За грех берём шалость,
Ни разу не вправив черту.
Рисуя в портрете
Не рожи, а ветер
И резкие стоны реки,
Я нервно приметил,
Как мил этот вечер,
Однако, неряшны стихи.


Рецензии