Неслучайная встреча

Обычным был осенний день
Не предала ему значенья
Так просто я не поняла
Его себе предназначенья
Теперь я знаю что судьба
Однажды сводит два начала
Не верила себе сама
Теперь начать хочу сначала …


Рецензии