мята

поцелуи в нос. не вопрос. 
пусти меня, брат, под откос.
пальцами лапы сжать. привет.
десять совместных лет.
ветер - кошачья мята, быть может.
все щёки в шерсти кота.
мы с тобой, мой родной, так похожи
во всём. только я без хвоста.


Рецензии