Свеча...
Услышать бы запах цветов...
Увидеть бы ту зеркальную гладь..
Почувствовать магию костров.
На небе луна расплывется..
Красками заливая печаль..
Чья-то нить наконец оборвется...
Стремясь в высь.. куда-то вдаль.
Судьба сыграет мелодию жизни..
Улыбаясь ,что-то шепча..
Возле темной , грязной реки..
Последняя догорает свеча.
Свидетельство о публикации №110102208796