Дождь
Ведь свет меня всегда минует.
И многие не ждут меня...
Нет дождя и пусть не будет.
Эмоции я выражаю лишь печалью...
Улыбки не увидите моей
И мимо вас пройду ночами,
Оставив горький след для всех людей.
Кто вам я? Слёзы, грусть, вода...
Но с участью такой давно смирился.
И многим безразличен я...
Но точно всем я пригодился.
Олицетворение печали...
Всем бедам я бесспорный вождь...
И снова я пройду ночами...
Для вас я просто серый дождь...
Свидетельство о публикации №110102208795
Сергей Сорокас 04.06.2011 13:22 Заявить о нарушении