А было ль это с вами?

А вам бывало ль очень жарко
Каким-то хмурым зимним днём?
В объятья ли кидались жадно,
Оставшись хоть на миг вдвоём?

Вы издевались, ради смеха,
Не ради злобы и тоски?
Входя в любви безумства реки,
Свершали ль сладкие грехи?

Вы улыбались в час вечерний?
Вы целовались, приобняв?
А избегали ли вы трений,
Друг друга лучше чуть узнав?

Дарили ль вы другим подарки,
Чтоб просто радость вызвать в них?
Гуляли ль вы за руку в парке,
Читая нежно новый стих?

Вы тосковали ли по взгляду,
Когда ложились спать одни?
Персону эту вы бы рядом
Хотели б видеть по любви?

Скучали ль вы, порой уехав,
Как там она иль как там он?
И утопали ль в сладкой неге,
Когда встречались вы потом?

Коль было всё хотя бы раз,
Вы влюблены, пожалуй, были.
А, может, влюблены сейчас,
Неся те чувства и поныне.

Они важны, всё остальное –
Лишь пыль, ненужные слова.
Любите сердце вам родное,
С которым вас судьба свела.


Рецензии