Черная месса природы

При рождении мы все равны. Исконно.
Но в развитии своем вольны.
Равный потенциал расходуем отборно.
Разнообразие нас от предпочтений.
Субъект судьбы,
Несущий сплетения суждений.
В конце устанавливает предрассудки предубеждений.

Нам свойственна непредсказуемость решений.
Давая обещание, выполняем лишь свою выгоду.
Солипсизм натур, пафоса массовость.
Переносим жизненные тяготы с ожиданием шансовости.
Наградой стала много тональность дней течения…
Вроде бы идем на улучшение…

Я чувствую жизнь, ее шевеление.
В изгибах обличия
Сверток с крылатым младенцем
Бьется в конвульсиях…
Зарывается в землю с увлечением…

А черная месса природы не терпит отложения.
Она дождется свержения человеческой работорговли сырьем,
Являющейся ее порождением…


Рецензии