Карать себя искусство этих дней

Карать себя – искусство этих дней.
За все поступки, мысли, за слова.
За смех над чувствами других людей.
За счастье, даже за попытку вспоминать.
За все истории из красно-серой лжи.
За чувства, что во мне не жили.
Карать себя - искусство этих дней.
И ожидание еще одно искусство.


Рецензии