Угодник дамский...

                П.Б.

"Угодник дамский" - Ваше хобби?
Иль состояние души?
А ну-ка кто иной попробуй
Тех Тань и Ир приворожи?
-Им неприступный и надменный
Они один подарят взгляд,
К Вам- задыхаясь, в час вечерний
Украдкой. ЧАЙ  ПОПИТЬ спешат.
Вы филигранною работой
Своей творите чудеса:
Любовью, лестью и заботой
Пленяя женские сердца!
Но стоит только им поверить
В Богини вечный ореол,
Перестаёт крылами мерить
Над ними небеса орёл!
И вновь он ищет вдохновенья,
И уповая на судьбу,
Несёт другой свои творенья
С печатью гения во лбу!

А, впрочем, мне какое дело
До Ваших до амурных дел?
-Моё бы пёрышко скрипело,
 Над крышей ангел пламенел!

Картина М. Шагала будет выставлена позднее.


Рецензии
"Чай попить" всегда здорово:DDD
Счастья Вам!!!

Антон Измеров   19.05.2011 08:38     Заявить о нарушении
Особенно ,если он приготовлен по специальному рецепту!
С улыбкой.
Анна

Анна Морока   20.05.2011 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.