Инвалидная Любовь

 «Инвалидная Любовь»

В коляске инвалидной,
Как фразою обидной,
Сидит моя подбитая Любовь.
И ноги отказали,
И все врачи сказали,
Что новая нужна ей срочно кровь.
От гиповолемии,
От резкой лейкемии,
На части распадётся и умрёт.
Душа ей станет гробом,
А вытравленным плодом
И тело моё в мир иной уйдёт.
Врачи везут коляску,
С огромною опаской
Поглядывают на мою Любовь.
Влачу я ноги следом,
Витают мысли где-то,
Нужна реанимация ей вновь.
Но что бы я ни делал,
Не вылечить мне тело
Обычной медициной наших дней.
Забыть я должен мысли,
События и числа,
Чтоб трезвость сохранить своих идей.
Моё разбито сердце,
Накрыто полотенцем,
Любовь уже смирилась – пробил час.
Ведь жить одна не может,
Никто здесь не поможет,
И вместе с телом боль накроет нас.
Поставил врач диагноз,
Воспринят он как данность.
Сижу я в тёмной комнате один.
Собрать из сердца пазл
И ждать своего часа,
На пепле чувств, в тиши, под вайкодин.


Рецензии
Михаил, Вы такой молоденький, а судя по стихам невидя Ваше лицо можно подумать, что Вам уже много-много лет. Какой же Вы молодец!

Зоя Храмцова   12.10.2014 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.