С нами осень плакала...

Осенние букеты желто-красных листьев
Хочу собрать и подарить себе, любимой…
Хочу набрать в ладонь рябиновые кисти…
Придти к тебе совсем…, совсем невинной.

И разбросать ковром по полу, россыпью…,
Чтоб маленькие солнышки сверкали.
Мы ждать не будем дней последних осени.
Листочков  лучики нас теплые  ласкали.

Ложились бисером дождинки ясные,
Касания пугаясь откровенного…
А мы с тобой во всем, наверно, разные…,
Но все же… мы похожие…, наверное…

Опять по осени летят… летают  листики…
Влюбившись в  музыку хрустальных капелек.
И  скажешь ты, что это просто мистика…
А я скажу…, что с нами осень  плакала…


 



Рецензии
Загадочно,по осеннему трогательно.Спасибо за посещение.Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/11/26/7757 С уважением.Олег.

Олег Кротов 2   16.01.2011 16:42     Заявить о нарушении