И вновь катятся слезы

И вновь катятся слезы на мой белый листок.
Поскорей бы морозы, я пишу пару строк.
Не могу я тебя заставить любить.
Я люблю, не смогу я тебя забыть.

Твои нежные руки, твой заманчивый взгляд.
Я люблю, только жаль, не вернуть всё назад.
Я б всю жизнь отдала за слияние тел.
Я б всё делала так, как ты раньше хотел.

Мне так жаль эти годы, пустота и лишь грусть.
Лишь в мечтах я с тобой и твоя, ну и пусть.
Я хочу умереть в моём дне декабря,
Ни о чём не жалеть, ведь всё было не зря.


Рецензии