Ескуцавватанем

В    поисках    Любви,    как    Ты    не    крути, 
Как    Ты    не    виляй,     ...   Ара     вай    вай,
Днём      и      при     Луне,
Ты     придёшь     ко      Мне,
Как    Ты    не    виляй,     ...  Ара     вай     вай!
Я     люблю     Тебя!    ...  Ты    Любовь    Моя!
Нужно    подождать!    Ара     вай     вай! )))
Нужно    подождать,    ...   Богу    время    дать,
Счастье     воссоздать!     Ара   вай   вай!  )))


Рецензии