Любимый Гость

Не знаю как быть мне,Не знаю!
Потерян мой сон и покой!!
Не тебя  ночами ласкаю,
Не с тобой теперь!Не с тобой!!

Улыбкой меня не встречаешь,
И завтракать ты не зовешь,
В лицо мне упрёки бросаешь,
Песни звонкие не поешь,

Очень жаль что так получилось,
Очень жаль что так все сошлось,
Ты сердцу была -  божья милость,
А осталась только как гость!


Рецензии
здоровски написал!)

Марина Лед   18.06.2011 18:45     Заявить о нарушении