Что такое счастье

Что такое счастье?!...Кто об этом знает?...
Только тот,кто жизнь живёт,а не проживает,
Кто готов любовь и ласку подарить другому,
Кто не хочет жизнь свою строить по иному.

Тот,кто жизнью дорожит,и мгновеньем каждым,
Знает,что не повторится ничего однажды,
Кто несёт в себе добро и живёт с улыбкой,
Тот,кто справится с бедой и любой ошибкой.

Счастье всё и ничего,как метаморфоза,
Распускает лепестки,словно в мае роза,
Счастлив,тот,кто понимает,как прекрасен миг,
Кто чего то в этой жизни понял и достиг.

Счастлив,тот,кто разгадал,что всего дороже,
Дважды жизнь одну прожить не один не может,
И поэтому наверно ищем все ответ,
Что такое счастье?!...В чём его секрет?!...
22.10.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии