Не модно
Говорить, что, мол, в прошлом любовь,
Продавая себя за три взгляда
И за миг, разгоняющий кровь.
Мне сегодня твердили – не стоит
Обращать нам вниманье на тех,
Как шакал кто вокруг тебя бродит,
И как крыса крадёт твой успех.
Мне сегодня внушали – хорошим
Путь закрыт посреди наших лет,
Ценить тех, кто рядом, так сложно,
И что, якобы, выхода нет.
Мне сегодня напомнили – лучше
Сам себя покалечь и умри,
Чем когда вдруг привидится случай,
Ты любовь у друзей уведи.
И среди современности нашей,
После всех этих сказанных слов,
Осознал я, насколько мне страшно
Посреди наших грязных основ.
Нас друзья предают за три взгляда,
Нас бросают, не плача, в душе.
Скоро другом быть, скажут, чревато…
Потому что не модно уже…
Свидетельство о публикации №110102208729