Лунная дорога...

сложно закрыть последнюю дверь..
на прощание увидеть небо грез,
и что будет с тобою теперь?
на прощанье услышать запах роз...
ты идешь по лунной дороге,
не зная.. что будет в пути,
идешь,не зная тревоги..
идешь,не зная любви.
ты предал ее,и будешь наказан...
лишь боль душу твою догоняет
ты жизни сломал,ты изгнан из рая,
что будет с тобой,одна судьба только знает...


Рецензии