Это был просто ветер

Это был просто ветер,
Он шептал о любви.
Он будил на рассвете.
И он за нос водил.
Заставлял вспоминать,
И с надеждою жить.
Заставлял меня быть
Той, кто может любить.
С целым сердцем, наверно.
И с открытой душой.
Это был просто ветер,
Он однажды пришел.
Ненадолго, с дождем.
С твоей редкой улыбкой.
Как-то все изменил.
Все наполнилось смыслом.
Это был просто ветер.
Это был просто дождь.
Это был просто вечер,
Где мы были вдвоем.


Рецензии
мило :) мне нра ;)

Дмитрий Мясникофф   22.10.2010 23:09     Заявить о нарушении
спасибо)) мне очень приятно...

Вероника Трифоненко   27.10.2010 21:01   Заявить о нарушении