Ад...

Лежать ,смотреть лишь в облака.
Увижу твоей звезды печальный взгляд.
Кто-то ждет тебя может любя..
Кто-то видеть тебя будет рад.
Зачем ты сны мне говоришь?
Печальным взором они закрыты...
Дымом сзади стоишь...
Сомкнутся ада горящие плиты.


Рецензии