Твоя Волга!

Твоя Волга!

...Но тебе расскажу мои воспоминания о ней. Служил мой сын под Волгоградом. И там тоже наша Волга! Поехали мы в часть проведать сына. А он в их части повар был. Только не в части, а прямо там, на Волге. Туда приезжало много больших начальников в погонах – отдохнуть и осетрину там покушать. Так мы видели в первый раз, как он ловил рыбу. Забросит невод – не знаю, как правильно назвать, но там крючки большие... А рыб таких, что там ловились, не видала даже! И самые большие – осетрины и белуги. Представь, какое наслажденье мы там получили за неделю! А рыбы ели!!! А чёрную икру, засоленную прямо там солдатом... Тебе я передать и не могу. Люблю я Волгу нашу.
2010


Рецензии
Матушка Волга -
Русской равнины река -
Звон колокольный!

Елена Ларская2   09.11.2011 19:26     Заявить о нарушении
Красиво!Благодарю Леночка!...Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2011 22:20   Заявить о нарушении