***

Жизнь так коротка,
И хочется жить,
И хочется страстно и сильно любить,
Любить и такой же любимою быть,
Уходят года неизвестно куда,
И нет им возврата уже никогда,
Обидно остаться навеки одной,
Без судьбы,молодой.


Рецензии