Всадник..

Темный лес...и всадник мчится,
Позади пустота,впереди лишь смерть...
Может ему это только снится?
Не повторится такого впредь.
Одна мысль...зачем его она предала?
Он не видел больше свет...
Душу его накроет смертельная мгла...
теперь для него ничего больше нет.
Несколько секунд до обрыва...
Перед рассветом,попрощается с конем..
Погладит его черную гриву...
Отпустит...прыгнет с высоты и умрет.
Еще одна тень будет по миру блуждать,
Душу свою искать после заката...
Блуждать... любви и боли не знать...
Но не вернешь время обратно.


Рецензии