подарок
Таких дорогих и таких долгожданных
От чистого сердца, огромной души,
И тех, что для взгляда бывают милы.
Но есть тот подарок , что нету ценней
Он в мире один ты просто поверь.
Он самый бесценный,он самый желанный,
Он самый родной ,с ним расстаться не дам я.
Он в лютую стужу мне душу согреет,
В ненастье поможет , ему лишь поверь ты.
Он взгляду людскому почти не подвластен,
Его на показ выставляют напрасно,
Его на груди я ношу, и всегда
К устам поднеся вспоминаю слова
Спаси, Сохрани и Помилуй меня.
Дороже нательного нету креста.
Его подарила мне мама моя!
Свидетельство о публикации №110102208658