Жить для него, не имея свободы

Осень. Дорога. Печаль. Тревога.
Жизнь не в радость, душа идёт в ад.
Ошибки...прощенья...их было так много.
Не знаешь кто прав, а кто виноват.

Плыть по теченью, искать оправданий.
Жить обещаньями долгие годы.
Любить и страдать от наивных желаний.
Жить для него, не имея свободы.

Жить каждым дыханьем, слезой поцелуя,
Смеясь над наивностью девичьих лет.
Жить прошлым, в мечтах и всё так же ревнуя
Того, кто оставил в памяти след.


Рецензии