возбуждено-ироническое
Аппетит пропал и сон...
Заблудилась я в себе,
Не поняв в чём же резон.
Тело душу отвергает
И живёт само собой,
Так всегда со мной бывает,
Когда видимся с тобой.
Тело жаждет твоей ласки,
Разум мне кричит-постой.
Скинуть на ночь все бы маски,
Чтобы быть самой собой.
И отдаться в власть пороку,
О морали позабыв.
Сделать шаг к тебе на встречу,
Воплотив мечты все в быль.
Я б твоею кошкой стала...
Ты бы был моим котом...
Нежно б так тебя кусала
И ласкала бы потом.
Мысли в даль меня уводят-
Я хочу тебя теперь.
Тело так твоё заводит,
Что хочу тебя, как зверь!
Я тигрицою бы стала,
Ты бы тигром моим был...
Так тебя бы заласкала-
Всё б на свете позабыл!
Свидетельство о публикации №110102208584
Андрей Лис 27.05.2011 04:07 Заявить о нарушении
Мурёна 27.05.2011 04:28 Заявить о нарушении
Андрей Лис 27.05.2011 04:48 Заявить о нарушении
Мурёна 27.05.2011 06:23 Заявить о нарушении
Андрей Лис 27.05.2011 07:27 Заявить о нарушении