Кромка

Кроме, кроме, кромка,
 только лишь осколки,
только лишь осколки –
 дальше только тлен.
Лёд прозрачно-тонкий,
иней – как иголки,
ветер без умолку,
 красный снег из вен.
Жало, жало, жалко,
рваная скакалка,
 рваные надежды –
дым из дней в сердцах.
Позабыть? -  а толку?
 Только лишь осколки,
  и разломы только,
 ну а дальше – прах.


Рецензии