ангел-хранитель

Помощь ангела-хранителя
Каждому из нас дана.
Почему же отвергаем мы
Наши добрые дела?
Мы стремимся быть богатыми,
Не взирая ни на что,
И не думая о честности,
Лишь бы было хорошо.
Лишь было чем насытиться,
Лишь бы было что одеть.
И одни лишь только мысли,
Лишь бы было чем владеть.
И, чем больше мы нахапаем,
Чем жаднее мы живём,
Больше ненависти-зависти
У других мы призовём.
Будем страхом мы наполнены,               
Как бы всё не потерять,
И как черви, будем ползать мы,
Чтоб богатство охранять,
Только ангелу-хранителю
На дела наши взирать,
Будет больно и мучительно,
Будет больше он страдать.


Рецензии
Да.. УЖ..! Счастье не в деньгах, а в их количестве:)

Андрей Зайкин   23.10.2010 08:29     Заявить о нарушении