Нет ничего прекраснее любви...

Нет ничего прекраснее любви...
Ужасно жаль когда она уходит,
Загадочна, как образы Дали,
Так нежно и легко с ума нас сводит...
И вкус её, и запах так манит...
И вид её не важен... И рассудок,
Чуть задохнувшись, сладко-сладко спит...
Забыв, какое было время суток,
Забыв и время года, и число,
Презрев, что было, как и то, что будет...
И молишь Бога, лишь бы не прошло...
И просишь Бога лишь об этом чуде...

Нет ничего прекраснее любви...

22.10.2010г.


Рецензии
Существует конкурсная страница - Конкурс Моя Душа. Вы уже слышали о такой?:)
Если нет, тогда приглашаем в гости!
Сейчас там открыто голосование по конкурсу - (Истории одной фотографии 3!).
Спасибо.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   22.10.2010 22:36     Заявить о нарушении