тебе. без конкретного осознания, кому тебе

шорохи слов обозленных водителей
по перекрестку вечернему стелятся.
из продуктовых стекаются зрители
ждать, как кому-то да что-то отмерится.
здесь через день все друг друга царапают.
бамперы, в смысле. прохожие - чаще.
впрочем, уж лучше толкнут, чем облапают.
ищущий общества - да обрящет...
зато ночью сны про иные мотивы,
снам снится то, чем когда-то мы были.
я морщусь загодя от перспективы
видеть в вас то, что вы так не любили.
осень владеет и явью, и сном.
по небу вниз, полыхая мятежно,
мчатся, дававшие стимул жить,
три мои падающие надежды.


Рецензии