первая любовь

Зачем, зачем живу на свете,
Зачем, зачем мне муки эти,
И почему  всё так уныло,
И почему всё так постыло.

И почему уходит радость,
И почему приходит грусть,
И солнце туча заслонила,
И сердце девичье заныло.

Ах как на все вопросы эти,
Легко и просто мне ответить:
Любовь нежданная пришла,
А в ней ответ ты не нашла.

Но береги ты чувства эти,
Дороже тем они на свете -
На смену радость им придёт,
И солнце для тебя взойдёт,

И будешь счастлива опять,
И будет радуга сиять,
И будет он тебя любить,
Тебе одной цветы дарить!


Рецензии
Да, первая любовь не забывается,тяжело если чувства безответные,но надежда всегда с нами.

Наталья Бусс   25.10.2010 04:01     Заявить о нарушении