женщинам

Зачем мы привыкаем к грубости               
И позволяем оскорблять,
Дорогу открываем тупости
А хамам нами управлять.
Когда же  мы опять научимся,
Как прежде, женщину ценить,
Всё в жизни этой перепутали
И задаем вопрос: как жить?
И вот, пока она унижена,
Не будет счастья на земле,
И будет грохотать оружие,
И плач и стон стоять везде.
Лишь скинув путы  унижения,
Очнуться женщина должна
И вспомнить о своём служении
Во имя мира и добра.
Пора стать чистыми и нежными,
Чтобы мужчину покорить,
Пора стать мудрыми, но прежде мы,
Должны начать себя ценить!



30.01.00

Сила девочки, девушки, женщины
В самом лучшем заключена.
Видеть хочется милой и женственной,
Не курила чтоб, не пила.
Чтобы жесты её были плавными,
Чистотой светились глаза.
И достоинство, честь были главными,
Чтобы верить в себя могла.
И тогда парню рядом захочется
На себя ответственность взять,
И закончится юность, отрочество
Будет рядом мужчина стоять.
Её нежную, хрупкую, славную
Будет просто беречь и любить.
Силой духа в ней, самое главное,
Для мужчины поддержкой быть.


Рецензии
отличный стих!:))

Александр Русаков 2   29.10.2010 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.