Для чего живу на свете?

Для чего живу на свете?
Для чего родились дети?
Для чего цветы цветут?
Для чего они растут?
 
Для того живёшь на свете,
Чтоб родились твои дети,
Чтоб всегда цветы цвели,
Чтоб прекрасными росли.

Богом жизнь нам всем дана
И счастливой быть должна,
Если будет вся планета
От любви нашей согрета!


Рецензии