Я не принц...

1. Надоело мне писать лишь про лирику,
И на лице моем уже другая мимика, все вокруг меняется
И люди другими становятся, а время бежит,
И уже не остановится…..
Люди встречают разное в жизни,
Кто-то потерял, а кто-то потерявшийся,
Не справлявшийся со своими целями,
Что будет дальше? Ответа дальше нет…
Читаю просто о жизни, о своей простой,
Ведь я не принц с золотым конем,
И нету пешек у меня в друзья, живу лишь днем одним
И не живу в мечтах….
Добивайся сам, всегда мне говорили, доверяй лишь друзьям, они помогут в жизни…
 
 ПР. Ведь я не принц и не герой, я обычный парень, потрепанный я жизнью и нервы не из стали…
Сказали как-то мне, что в твоей голове, А я ответил там семья и вера в себя…..

2.Быть может  стал совсем другой, не такой как раньше,
Что-то изменилось во мне? Нет, врятли ….
Просто стал смотреть на жизнь я по другому,
А для других никакого нету толка…..
В простой семье меня как надо воспитали,
 За это говорю спасибо я своей маме,
и пускай нам в жизни бывало тяжело,
дальше все будет лишь только хорошо….

ПР. Ведь я не принц и не герой, я обычный парень, потрепанный я жизнью и нервы не из стали…
Сказали как-то мне, что в твоей голове, А я ответил там семья и вера в себя…..

3.  Как только жизнь меня не побросала,
С одного края страны в другой перелетал я,
Всего я добивался сам и дальше буду,
И никогда назад уже не отступлю я….
Так я не принц скажу еще я вам не раз,
 Привык я делать все, уже в который раз,
а принцы они ждут всегда,
чтоб за них все сделали их придворные друзья….
Я хочу чтоб в жизни все было хорошо,
А что касается других да мне ведь все равно,
Я такой какой есть и меня не изменить,
кому не нравится моя жизнь, лучше отвернись…
 


Рецензии