W

-привет, как ты поживаешь,
-ништяк, у тебя как,
-о, прекрасно, спасибо, что нового,
-ничего, жизнь какая-то стремная.
-что-то вышло не так,
-да, тогда получилось все не так, как я полагал.
-кажется, дело все в том, что кто-то вечно, ну вечно врал.
-а кто-то свои правила диктовал, а я был дурак... Блиин, ведь еще на той неделе все правда было ништяк.
-а на этой...
-на этой я как-будто сошел с другой планеты, у тебя с ним все серьезно...
-да... спасибо тебе за ответы, а к романам моим ты всегда же спокойно
-ну романы то были недолгими, я не успевал паниковать
-от чего паника, я правда не понимаю
-от того что... да и ладно, забей...
-о, обычные пошли ответы, а я думала, что привычки твои забываю
-умница, дать тебе сто рублей?!
-вот опять, ладно, рада была, пока.
-дорогая, любимая, не уходи, может, для разнообразия, ты попробуешь не уйти, может ты станешь уже моей, будешь со мной, пожалуйста, меня пожалей, ведь я совсем не такой, каким кажусь и вдруг, тогда я все расскажу, все это скажу... вслух.


Рецензии