Когда мы на плаву...

Автор картины «Рыба великих вод» Часовских Кирилл (Gandharva)

* * *

Когда мы на плаву, нам буря ни почём.
И ветер не снесёт ни корабли, ни стены.
И радость… и печаль… мы всё переживём.
На дне великих вод сокрыты перемены.

22.10.2010


Рецензии