правда

Ну почему невозможно,
Правду всегда говорить,
Глупая осторожность,
Страшно себе навредить.

Честность и только честность
В жизни у нас быть должна.
Честность - мерило поступков,
Жизнь без неё тяжела.

Лжет человек несвободный,
Внутренне выход ища,
Чтобы не быть раздавленным,
Ложью спасает себя.
 
Будьте в себе уверены,
И уважайте всегда.
Будьте свободны! Намеренно
Не позволяйте зажать.


Рецензии