о молитве

Есть у каждой молитвы
Сила своя.
Их волшебные ритмы
Чудо творят.
И когда наступает
Испытания час,
Обратимся к молитве
И спасёт она нас.
И чем чаще святые
Повторяем слова,
Тем сердечней и чище
Станет наша душа.
Глубина мирозданья
Открывается нам,
Проясняет сознание,
Тянет ввысь, к небесам.


Рецензии