Нежные персты
Я обнимал своей рукою,
И любовался я тобою,
И подарил тебе цветы!
Нам хорошо, мои стихи
Рождают чувства, страсть, надежду,
Её дарю тебе так нежно,
Как пахнут райские духи.
Не трогай мысли, отдохни,
Побудь на время моим счастьем,
Почувствуй силу моей страсти,
И все печали утали.
Я верю в чудо, иногда,
Оно свершается внезапно,
Но этот миг такой приятный,
Что ты взлетаешь в облака!
Свидетельство о публикации №110102208452
И прекрасно, что верите в чудеса, и я тоже верю.
С уважением и теплом души, Надя
Надежда Веркина 2 23.10.2010 00:40 Заявить о нарушении
Александр Валерьевич Попов 23.10.2010 00:39 Заявить о нарушении