сон

Во сне меня ты вдруг позвал
И этот сон мне подсказал:
Раз обещала, приезжай!
Иначе - ты не обещай.

Работа - дом, работа дома,
До боли всё это знакомо.
И трудно вырваться из круга,
Чтоб повидать родного друга

Себя ругаю я подчас,
Текучка заедает нас.
Отодвигаю я тогда
Все свои личные дела.

И мчусь к тебе под стук колес
Оставив позади  заботы…
Перрон и ты, с букетом роз,
И встречи радостные ноты.


Рецензии