Во лжи

Мы утонули все во лжи,
Погрязли, как в болотной тине.
И продолжаем мы топить
Судьбу свою в густой трясине.
Себя своим же недоверием,
Как будто кожаным бичом
Сечём мы до изнеможения,
Не замечая красных слёз.


Рецензии