Приласкать бы тебя...

Приласкать бы тебя, да не можется.
Пожалеть бы тебя, да не времечко.
Закрутиться бы мне, да в змеечку
Как бы солнышком стало семечко.

Окружить бы тебя, да заботою.
Полюбить тебя сильно, сердечком всем.
Только тихо внутри всё, да холодно.
Одиноко совсем, не согреть ничем.

Подошёл бы ко мне ты рядышком.
Был бы со мной не такой чужой.
Ты бы обнял меня, не ругал бы зря.
Как бы вспомнить мне какой ты родной.

Ты иди скорей, ты не жди ветров.
Принесут они лишь пустой дурман.
Ты напомни мне, как любил меня,
Что вчера гулял не туман, обман.

Приласкай меня, пусть зардеюсь вся.
Пожалей меня и слеза уйдёт.
Расцвету тогда и раскроюсь я.
Солнце ясное вдруг для нас взойдёт.


Рецензии